- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel mir leckerem Essen und sehr nettem Sevicepersonal. Wir haben es von unserem Reisebüro empfohlen bekommen als "Geheimtipp"..und waren total zufrieden.Das Hotel war ausgebucht und der Inhaber Erich..(ein sehr netter Schweiz.)...hat seine Hotelgäste auch mal gerne in gleichwertigen Ferienhäusern oder Wohnungen in der Nähe des Hotels untergebracht. Man fühlt sich innerhalb kurzer Zeit sehr wohl dort und hat schnell das Gefühl, man gehört zu einer großen Familie.Das Hotel eignet sich für Paare, Taucher und welche es noch werden möchten, Singles ..für alle Altersgruppen. Familien mit Kindern haben wir nicht gesehen (Nachsaison). In der Nähe des Hotels gibt es noch andere Bars und Möglichkeiten, um abends auch mal was Anderes zu unternehmen (Ciutadella in ca 10 Min.mit dem Auto zu erreichen...sollte man unbedingt machen)..auch ein Mietwagen ist von Vorteil. Alles in allem haben wir einen sehr schönen Urlaub dort erlebt und ein Wiedersehen im Hotel Bahia ist nicht ausgeschlossen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut