Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Wiedersehen inklusive

Gut

Sehr gemütliches kleines Hotel. Die Zimmer im Hauptgebäude und im kleinen Anbau sind ausreichend groß und super sauber. Unser Zimmer ging zum Hof hinaus und waren dadurch sehr ruhig. Jeden Tag wurde sauber gemacht. Wir hatten Halbpension, was vollkommen ausreichend war. Die Gäste waren ohne Ausnahme Deutsche und Schweizer. Wir hatten glück mit dem Wetter aber die beste Reisezeit ist wohl Mai und September. Wir kommen bestimmt wieder, aber etwas früher im Jahr!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Zimmer mit Terrasse gibt es nur zwei. An der Decke hängen Ventilatoren, die man im Oktober allerdings nicht mehr braucht. Die Betten könnten besser sein! Wir haben sehr schlecht geschlafen. Das Badezimmer ist okay bis auf die Dusche. Aber damit kann man leben.

• Die Küche ist einfach phänomenal! Es gab nichts was uns nicht geschmeckt hätte. Sogar mein Mann hat dort Fisch gegessen und war begeistert. Das Frühstück war sehr gut und speziell der Kaffee war super. Keine Bodenseebrühe wie sonst! Das Abendessen ist landestypisch. Man konnte zwischen Fisch und Fleisch wählen. Auf die Vorspeisen habe ich mich immer gefreut und war gespannt was es wohl heute gibt? Auch Mittags haben wir ab und zu im Restaurant gegessen, wo die Preise moderat waren.

• Das Personal ist super freundlich und spricht größtenteils sehr gut deutsch. Wir verdanken besonders Carina einen wunderschönen Aufenthalt. Immer freundlich und hilfsbereit. Auch der lieben und lustigen Senora vom Frühstück danke ich nochmal ausdrücklich. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Auch der Chef ist sehr nett auf uns eingegangen und hat alle Fragen sofort und umfassend beantwortet.

• Das Hotel liegt unmittelbar am wunderschönen Strand der Bucht von Santandria. Die Aussicht ist phänomenal! Da die Saison schon vorbei war, konnte man keine Liegen mehr mieten. Auch die Geschäfte in der Nähe waren schon zu. Aber damit konnten wir leben. Ciutadella ist ganz nah und wir haben uns zweimal ein Auto gemietet und haben die Insel erkundet.

• Gut

Die Tauchbasis wegen der mein Mann gebucht hatte, ist auch für Anfänger ideal. Individuelle Betreuung, nette Leute und die Tauchplätze sind einfach phantastisch. Pool ist nicht vorhanden. Strand ist klein aber sauber. Liegestühle waren schon eingemottet und die Strandbar geschlossen. Dafür war es sehr ruhig und das Wasser wunderschön klar. Man kann weit in die Bucht hinausschwimmen, mit kleinen Fischen als Begleiter.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Petra