- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schickes, gepflegtes Ambiente, öffentlicher Parkplatz vorm Haus (kostenlos) Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen: Silvesterprogramm II mit Grillabend und zweites Themenbüffet nicht durchgeführt, kein Preisnachlass erfolgt, Getränke etwas überteuert.
Vergoldete Wasserhähne, englische Tapete usw. > toll, aber kein Einfluss auf die Hellhörigkeit der Räume > nicht gut, wenn der Nachbar quasi zu hört.
Bier für 0,4 l mit 3,80 - 4,00 € preisintensiv, Essen (HP) gut für normale Esser nicht zu viel, beim Frühstück fehlte uns etwas Vielfalt: Käse mit 1 bzw. 2 Sorten gering, nur Rührei statt Spiegelei o.ä., Marmeladeauswahl sehr gut
Service gut, freundlich, die Bedienung mit der kleinen Bahn auch für "große" Kinder lustig
Ideal: der Bahnhof in der Nähe, aber auch als Start für Wanderungen gut gelegen. In der dunklen Zeit etwas abseits, so dass nur das Hotel bleibt oder die Fahrt mit dem Auto
Silvesterdisco eher langweilig, nicht zu laut aber leider auch keine Stimmung, Gauklerabend - Mittelalterliches Bankett: mit Holzlöffel gewöhnungsbedürftig, Stimmung durch Akteure gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | uninteressant |
Sehr geehrter Herr ............... ( uninteressant ), vielen Dank für ihre Hinweise und Anregungen, auf die ich jetzt eingehen möchte. Wir freuen uns das das Ambiente positiv von Ihnen bewertet wurde , dazu haben wir auch im Dezember die Zimmer mit neuen 7 Zonen Kaltschaumatratzen, Allergieneutrale Bettdecken, Kopfkissen, Bettwäsche und Handtücher ausgestattet - alles Produkte die von deutschen Firmen hergestellt wurden, die Föne für die Zimmer wurden aus der Schweiz geliefert. Ebenso wurde ein eine Hotel TV Anlage mit Samsung - Flachbildschirmen und Hotel-Infoprogramm installiert, somit stehen 160 TV und Radioprogramme zur Verfügung. Betreffs der Lage sind wir mit dem öffentlichen Nahverkehr gut eingebunden , Bushaltestelle 20 m vom Hotel mit stündlichen Anfahrten, Museumsbahnhof 150 m entfernt - ab 9.35 Uhr ins Gebirge und 10.00 Uhr nach Zittau und eine Haltstelle der Gebirgsrundfahrt die in der Saison täglich angefahren wird. Zur Gastronomie: Die Preise für alkoholfreie Getränke : Mineralwasser 0,25 / 2,20 € oder z.B Apfel-u. Orangensaft, Fanta,Tonic,Coca Cola kosten 0,20 / 2,30 € . Die Biere die wir ausschenken sind Premium Biere , Fassbiere wie Jever oder Paulaner Oktoberfestbier ( Auswahl für das Mittelalterliche Bankett ) sowie das böhmische Krusovive dunkel, Krusovive dunkel 0,3 l 2,80 € / 0,5 l 4,20 € - umgerechnet auf 0,4l 3,36 € . Die Flaschen 0,5 Paulaner Hefe oder Schöffehofer liegen bei 3,50 €. zu Frühstück Auf unserem neuen Frühstücksbüffet befinden sich: 3 Sorten Käse , 11 Sorten Wurst,Schinken , Braten, 8 Sorten Marmelade, 2 Sorten Yoghurt, 3 hausgemachte Salate ( Eiersalat,Käse,Sülz -u.Wurstsalat oder Kräuterquark ,vier verschieden Brötchensorten, zwei verschieden Brotsorten, sechs Sorten Müsli und Cornflakes , Milch - dazugehörig , Nesquik -Kakao, Kaba Banane, Kaba-Erdbeer und Kaba-Vanille, Apfel und Orangensaft natürlich sind es 100 % Säfte , Samowar mit Auswahl von 9 Sorten Tee , einen Warmanteil mit verschieden zubereiteten Rührei , Wiener Würstchen , Bratwurst, Grillgemüse mit Rosmarin oder Thymian gewürzt, frischer Paprika Gurken und Tomaten. Eier beziehen wir aus Strahwalde , in der Nähe von Hernhut , Wurst und Fleischprodukte aus einer privaten Fleischerei in Löbau, Salate und Gemüse aus der Gärtnerei Hofmann in Zittau. Gern erfüllen wir Ihnen auch zusätzliche Wünsche , sprechen Sie bitte während ihres Aufenthaltes in unserem Haus mit uns, im übrigen haben wir Spiegelei serviert oder zusätzliche Wünsche natürlich erfüllt. zu Tipps und Empfehlungen : Ihr Hinweis Grillabend wurde nicht durchgeführt ! es ist kein Grillabend im Leistungspaket sondern, Grillspezialitäten die im Rahmen der 3 Gang Halbpension mit angeboten worden. Ihr Hinweis Themenbüffets : im Angebot enthalten es waren ein tägliches 3 Gang Abendmenü und 2 Themenbüffets ausgeschrieben angeboten haben wir ein 4 Gang-Menü bestehend aus Suppe , Salat, Hauptgang Dessert sowie die 2 Themenbüffets Büffet 1 - als Tischbüffet Mittelalterliches Bankett ein Tischbüffet für 2 Tafeln - mit 3 gebratenen eingelegten Keulen - Gesamtgewicht 69 kg Haxen und Enten , Suppen Salat und Beilagen Zum Essen gab es jeweils einen Holzlöffel und ein Messer , Teil der Veranstaltung . Büffet 2 Silvesterbüffet Rehbraten,Kalbshaxe, Kalbsrücken medium gebraten , Argentinisches Roastbeef medium gebraten, Barabrie Ente , Zander und Lachsfilet auf Grillgemüse, kalte Platten , Früchtearrangements, Beilagen , Salate und Suppe. Wir freuen uns über jeden Hinweis und Anregung. Ich hoffe wünsche Ihnen ein gesundes neues Jahr Andre Al-Obeidi