- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten das Baia Cea nur für eine Nacht gebucht, das wir auf der Weitereise nach Villasimius waren. Wir wussten das das Hotel nicht sooo gute Bewertungen hatte deswegen war es uns bewusst das wir für den günstigen Preis nicht viel erwarten können. Der Check in war sehr freundlich und man zeigte uns gleich eines der Zimmer. Die einzelnen zimmer waren immer in einem kleinen Bungalow untergebracht. Eigene Terasse mit Wäscheständer hatte jeder. Das Ein-Raum-Zimmerchen, war mit TV, Bett augestatten. Das Bad war seeehr groß, Dusche und WC ok. Unser Zimmer war anscheinend frisch gereinigt es roch sehr frisch nach Reinigungsmittel. Allerings waren noch seeehr viele Haare vom Vorgänger im Bad zufinden. Wir sind leider nur mit Schuhen ins Bad gegangen. Auch im Wohnraum und Bett wurden einige Vorgänger Haar gefunden. Also hier müsste man nocheinmal dran arbeiten. Abends haben wir sogar Zeit gefunden mit der Chefin persönlich mit ein bischen italenisch, Englisch und Deutsch ein Glas eigens angebauten Rotwein zu trinken :-) Für länger wären wir nicht geblieben. Auch die Außenanlage mit vieeelen Katzen, Müll und der Pool hatte jetzt auch nicht überzeugt. Naja.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht