Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub im Mai

Kleines Hotel mit Charme. Zimmerausstattung schon in die Jahre gekommen, Sauberkeit i. O. Frühstück von 7.30 Uhr bis 10 Uhr. Um 9.45 wurde auf Nachfrage nach Brot, keins mehr gereicht.? Das lag wohl eher an dem einen MA. Frühstück war sonst ok, nichts besonderes. Täglich die gleiche Auswahl. Ansonsten sehr nettes Personal. Gute Restaurants in der Nähe, Tiki Taka und Blue sehr zu empfehlen. Altstadt mit dem Bus oder zu Fuß gut erreichbar. Im Mai sehr ruhige Gegent. Wir waren 3 Tage dort.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
Vorname:Astrid

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal geschätzt haben und die nahegelegenen Restaurants wie Tiki Taka und Blue genießen konnten – diese empfehlen wir auch gerne unseren Gästen. Bezüglich des Frühstücks bedauern wir den Vorfall mit dem fehlenden Brot. Unser Frühstücksbuffet wird normalerweise sehr geschätzt, gerade wegen der Vielfalt: verschiedene Croissants, Obst- und Schokoladenkuchen, Müsli, Trocken- und Frischobst, Gemüse, Käse- und Wurstauswahl, Eier und Speck, verschiedene Brotsorten, Marmeladen, Säfte und warme Getränke. Wir werden darauf achten, dass solche Situationen in Zukunft nicht mehr vorkommen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cinzia