Sauber, relativ große Zimmer, Halbpension, viele Deutsche und Nordeuropäer, einige Kinder (trotzdem ruhig). Nettes Publikum. Preis-/Leistung besonders bei den Nebenkosten wie Wasser und Wein sehr gut. 0,75 l Wasser für 1,90 Euro - wo gibt es das? Wein auch sehr günstig. 15 Euro die Flasche - wir waren begeistert, da wir vorher in der Schweiz und Österreich waren. Familie M. weiter so. Wir kommen gern wieder.
wir hatten eine große Suite für 2 Personen - alles vorhanden. Relativ neu und sauber. Die anderen Zimmer haben nicht nicht gesehen. Wasserkocher, Safe, alles vorhanden. Fenster gut isoliert. Wir hatten keine Bewohner über uns, deshalb sehr leise. Nicht einmal störenden Lärm von Möbel rücken, Reinigung, anderer Gäste bis 10 Uhr konnten wir ausschlafen. Keine Anlieferung durch Lkw oder ähnliches.
Eben Italien. Essen o. k. - mehr nicht. Frühstück ganz gut - für Italien - sogar Mehrkornbrötchen.
Freundliches Personal, Rezeption gute Deutschkenntnisse, mit den Kellnern konnten wir uns auch in Deutsch verständigen. Sehr nette Begleitung hat uns bei Ankunft auf unser Zimmer gebracht und alles erklärt.
Leider an der Straße gelegen, etwas laut, nicht im Zimmer - aber auf der Liegewiese am Pool.
Pool sauber und ordentlich. Liegen auch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Gudrun |