Günther (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Guten Hotel, leider laut und etwas abgelegen

Wir hatten von unserem geräumigen und sauberen Zimmer einen schönen Ausblick auf den Gardasee. Leider ist es nachts ziemlich laut, entweder man lässt bei geschlossenen Fenster die laute und leistungsschwache Klimaanlage laufen, oder man lässt das Fenster geöffnet und "genießt" die Geräusche von der Bar und der Straße. Das Frühstück war gut, das Abendessen hat uns meistens auch gemundet. Leider ist das Hotel außerhalb vom Ortskern, es sind ca. 30 Minuten Fußweg entlang der Promenade und man muss ein Stück entlang der Hauptstraße ohne Fußweg laufen. Zum Spazierengehen empfehle ich die andere Richtung, links vom Hotel über den Zebrastreifen, einen kurzen etwas steilen Weg hinab und links am Ufer entlang.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und sauber, die Ausstattung war in Ordnung (Safe, Minibar/Kühlschrank). Unser Schlaf war durch Lärm bzw. Wärme beeinträchtigt.

• Das Frühstück war gut, das Abendessen meistens auch. Nur das Grillen sollten Sie lassen, das beherrschen Sie nicht. Das Fleisch wurde 2 Stunden lang immer wieder gegrillt und warmgehalten, entsprechend trocken war es.

• Das Personal war sehr freundlich, gute Deutschkenntnisse.

• Seeblickzimmer mit starkem Straßenlärm, etwas außerhalb. Die Einnahmen aus der Touristenabgabe sollte in einen ordentlichen Fußweg und eine wesentlich bessere Busanbindung investiert werden.

Die Poolanlage war sauber, ausreichend Liegen vorhanden. Die anderen Angebote nutzten wir nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018