- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war schon unser zweiter Aufenthalt im Hotel Baia Verde. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Schöner Außenbereich mit Poolanlage und Liegewiese mit Olivenbäumen. Auch das Indoor Schwimmbad ist bei Regen zu empfehlen. Hotel liegt außerhalb vom Zentrum, dieses ist jedoch fußläufig, an der sehr schönen Promenade, in ca 30 Minuten (auch gut mit Kinderwagen) zu erreichen. Freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem im Service! Gastronomie gut, beim Frühstück für Italien außergewöhnlich viel Auswahl, besonders bei Wurst und Käse sowie Gebäck. Besonders gut gefällt uns die "Eierstation", man bekommt frisch und auf Wunsch zubereite Rührei, Omlett usw. Das Abendessen hat uns zu 100% über zeugt. Schöne Auswahl sowohl bei Vor- und Nachspeise, sowie beim Hauptgang. Abwechslungsreiche italienische Küche, gefällt sichtlich allen, deren kulinarischer Horizont über Pizza und Pasta pomodori hinausgeht. Für Kinder gibt es eine extra Karte. Familienfreundliches Hotel, wir waren mit unseren beiden Kindern (2 Jahre und neun Monate) dort. Haben zwei Kinderbetten gestellt bekommen, es waren immer genug Hochstühle vorhanden. Auf die Kinder wurde immer gut eingegangen. Zusammenfassend, ist das Hotel Baia Verde uneingeschränkt weiterzuempfehlen, besonders auch für Familien.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut