Gabriele (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Erholung in einem schönen Hotel

Ein sehr gepflegtes Hotel in toller Umgebung. Ich war zum zweiten mal dort und sicher nicht zum letzten Mal. Unbedingt erwähnen möchte ich auch das gesamte Personal des Hotels. Ob die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Damen an der Rezeption oder das Personal im Restaurant. Nie hatte man das Gefühl "nur" Busreisende zu sein. Alle waren höflich, freundlich und zuvorkommend. Man war ein gern gesehener Gast.

• Gut
  • Da wir mit einem Busunternehmen aus dem Ruhrgebiet angereist waren, war die Fahrt natürlich sehr lange. Aber bei Ankunft in diesem schönen Hotel war schnell alles vergessen. Ausflugsziele gibt es von Malcesine mehr als genug, ob mit dem örtlichen Bus oder mit dem Schiff. In der einen Woche wo wir dort waren, war alles gar nicht zu schaffen, was man sich gerne ansehen möchte. Das ist auch ein Grund, wiederzukommen, Natürlich auch dann ins Baia Verde Da dieses Hotel nicht direkt im Stadtzentrum von Malcesine liegt, ist es auch dementsprechend sehr ruhig. Aber das weis man ja vorher. Tagsüber ein Spaziergang von ca. 20 Min. am See entlang und man ist mitten im Geschehen. Von dort dort aus viele Möglichkeiten zu anderen schönen Städtchen zu fahren, ob per Bus oder per Schiff. Sogar Verona ist per Bus bequem zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017