Das Hotel Baia Verde macht seinen 4* absolut alle Ehre. Wir hatten einen großartigen Aufenthalt und haben viele nette Leute kennengelernt, die bereits mehr als nur 5 Mal Gäste im Baia Verde waren. Das liegt womöglich nicht nur an der tollen Hotelanlage, samt moderner, sauberer Zimmereinrichtung mit direktem Blick auf den wunderschönen Gardasee. Uns persönlich hat vor allem die unglaublich liebevolle, lustige und zuvorkommende Art des Servicepersonals vom ersten Tag an in den Wohlfühl-Modus versetzt. Das Essen verdient unserer Meinung nach sogar 5*! Das Frühstück war reichhaltig, frisch und es gab eine große Auswahl an sämtlichen Köstlichkeiten. Das High-light ist eine Saftbar, an der sich die Gäste selbst frisch gepresste Säfte zubereiten können. Das tägliche 3-Gänge-Menue am Abend war unglaublich!!! Die Auswahl variierte täglich. Weinliebhaber kommen dank der großen Weinauswahl absolut auf ihre Kosten. Wer Angst vor Urlaubsröllchen hat, kann diesem Phänomen im hauseigenen Fitnessbereich den Kampf ansagen und anschließend die Seele im Wellnessbereich baumeln lassen. Wir genossen unseren Aufenthalt so sehr, dass wir uns nach 10 Tagen noch nicht trennen konnten und spontan zwei Tage dazu buchten. Unsere 2-jährige Tochter hatte so viel Spaß und wurde mit offenen, liebevollen Armen vom gesamten Hotelpersonal aufgenommen. Wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Luisa |