Waren im September fuer drei Naechte im Bayioke Hotel mit Fruehstueck. Das Hotel selbst ist in eigentlich recht gutem Zustand, leider muss man am Eingang erst eine 10 stufige Treppe mit Gepaeck bewaeltigen... Im Hotel selbst sind viele gemischte Nationalitaeten, viele Araber.. Waren in mehreren Hotels in Bkk, das Bajyoke wuerden wir nicht wieder waehlen Alternativ: Davis Bangkok Hotel, sehr schoen - leider etwas abgelegener, am Besten man macht sich ein Bild auf deren Internetpraesenz. Ansonsten unbedingt im Voraus buchen, in Bkk bekommt man sonst echt Probleme..
Zimmer fuer Thaiverhaeltnisse gut in Ordnung, da gab es schlechtere 4*. Aber leider wurde bei uns nicht sauber gemacht. TV Programme sind nicht so berauschend, normalerweise ist international TV Standard in BKK, dort nicht
War fuer Bkk ziemlich ok bis gut. Man hat einen fantastischen Blick vom 77. (?) Stockwerk aus, das Buffet ist reichhaltig (kontintental bis asiatisch; warm/kalt), da findet jeder was...
Bin in den ganzen 3 Wochen in Thailand noch nie so unverschaemt behandelt worden. Nach diesem Hotel weiss ich erst, einen freundlichen oder wenigstens unverbindlich hoeflichen Service zu schaetzen. Das gesamte Personal behandelt die Gaeste tendenziell arrogant, man ist fuers zahlen da, ansonsten bitte nicht auffallen etc..
Die Lage ist ok , unguenstig zur Skytrain. Shopping Center findet man sowieso ueberall, da liegt das Bajyoke nicht aussergewoehnlich gut.
Poolanlage nicht soo schoen, die Hotelklimaanlage befindet sich ueber dem Pool, ist laut u ich fand es auch ein bisschen eklig, wenn die alte Luft einem vor die Nase geblasen wir
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2006 |