Peter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder gerne

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es stimmt, alle die sich bisher positiv oder negativ über das Hotel ( seit 2010) haben recht, das Hotel ist in die Jahre gekommen, es ist ein wahnsinniges Gewimmel in der Lobby und an den Fahrstühlen, unsere ( 64.) Etage war im Flur frisch renoviert; das Zimmer nicht, aber das Zimmer war riesengross, es war alles an Annehmlichkeiten vorhanden die man in einem Delux-Zimmer erwartet.Lediglich die Aussicht war etwas schlecht, da man Toyota-Werbung vor die Fenster geklebt hatte. Die Klimaanlage lief ruhig und kontinuierlich, somit war eine relativ angenehme Temperatur im Zimmer. Ein tolles Frühstücksbuffet, welches absolut keine Wünsche offen lies, man konnte sich nicht durchessen so gross war das Angebot.Die etwas in die Jahre gekommenen (Ober-)Kellner haben das junge Personal gescheucht, aber niemals selbst einen Finger krumm gemacht ( es hätte schon genügt, die Jacke auszuziehen und der Ehefrau zum Waschen abzugeben, aber auch das haben die alternden Herren wohl nicht mehr drauf... ) Check in wurde von den vielen Russen im Haus getrennt durchgeführt, die hatten ihren eigenen Counter! Wir hatten über die Homepage des Hauses gebucht und beim checkin wurde vergessen, dass wir bereits eine Anzahlung geleistet hatten; auf der neuen Rechnung stand dann ein Airport-Transfer, den wir auch nicht genutzt hatten, dann hats aber geklappt – check out ohne erneute Kreditkartenbenutzung, Deposit wurde einfach elektronisch aufgestockt. Wir waren zum 5.mal im Baiyoke Sky Hotel und trotzdem es in die JAHRE gekommen ist, würden wir es gelegentlich wieder besuchen, und es ist mir unverständlich, wie man ältere negative Bewertungen liest, dann trotzdem hinfährt und dann meckert... ? Allen schönen Urlaub in Bangkok Peter

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt