Ich tat mir aufgrund der gelesenen Bewertungen zunächst schwer das Hotel zu buchen, aber wieder mal hat sich erwiesen, dass die Bewertungsn meist schlechter sind als die Realität. Das Hotel ist riesig, von jedem Punkt der Stadt zu sehen, es ist innen wie außen sauber. Die Lobby befindet sich im 19 Stock - schon da hat man eine tolle Aussicht. Tolles Frühstück war inclusive. BEACHTE: die Zimmer der Space Zone ist praktisch komplett mit Werbefolie bedeckt, buchen sie also eher die Sky-Zone bis etwa 55. Stockerk, die Aussicht ist von dort auch überwältigend, und ohne die Folie. Es gibt fürs Geld bessere Hotels in Bangkok, aber diese Aussicht gibt es sonst nirgendwo. Auf die drehbare Platform auf dem Dach darf man jederzeit als Hotelgast gratis, ohne Wartezeiten und das drin oder draußen. Wichtig: Für Bucher der Space Zone, die Fenster sind fast alle mit einer Werbefolie beklebt, wie in Linienbussen, deshalb ist die Sicht nach draußen nicht uneingeschränkt. Zum Bilder machen und geniesen also besser aufs Dach gehen. Es gibt Zimmer mit Fenstern bis zum Boden, fragen sie danach - vielleicht bekommen sie ein kostenloses Upgrade. Viel Glück!
Das Zimmer war wirklich RIESIG! Wir hatten 3 Fenster, 2 große Betten ein großes Bad mit Dusche und extra Badewanne, Nebenraum mit Safe und Kleiderschrank, Schreibtisch und Sitzbereich.
Tolle Aussicht, tolles und sehr umfangreiches Buffet. Allein das Frühstück war schon ein Erlebnis. Speisen von guter Qualität und Auswahl.
Wir kamen am Freitag um 14h an, also zum Check-Inn High-Noon. Jetzt aber die Überraschung: Entgegen allen Erwartungen und Bewertungen sofort drangekommen ohne Wartezeit, da mind. 5 Schalter gleichzeitig geöffnet waren. Meinem Wunsch nach einem möglichst hohen Stockwerk wurde entsprochen - 73. Stock. Ein Page begleitete uns immer zum Aufzug und wies uns ein.
Super Lage direkt neben der Skytrain-Station, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür, der Rest in nächster Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Außenpool im 39. Stock, der von uns aber nicht genutzt wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |