Gabriele (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 6 Nächte im Hotel. Bei der Ankunft (nach 1.00 a.m teile an uns mit, dass die Rezeption nur bis 23 Uhr besetzt ist - jedoch ist es nicht möglich, mit einer Ankunftszeit am Flughafen von 21 Uhr mit Anmietung von einem Auto diese Zeit einzuhalten.... Das Hotel ist noch gar nicht fertig gestellt. In unserem Zimmer fehlten noch die Blenden für die Steckdosen, eine Zwischenmauer zum nächsten Balkon war noch mit Holzbrettern getrennt. Die Aussenanlage fehlt noch komplett - obwohl das Hotel bereits in 2009 eröffnet hatte. Beim Frühstück ist das einzige was wirklich gut war...der Kaffee. Es gab nur 2x Käse (die nächsten Tage Scheiblettenkäse), 1 Sorte Wurst (welche erst spät aufgefüllt wurde), 2 Sorten Marmelade und Honig. Ein wenig Obst, Müsli und 2 Sorten Joghurt .... Ende. Von einem Buffet kann man hier nicht sprechen. Bei einem 3-Sterne-Hotel (auch wenn es Italien ist) kann man doch wesentlich mehr erwarten. Das Abendessen kann man in einem Restaurant am Strand (nicht im Wasser!!) einnehmen, wo die Pizza wirklich gut ist. Jedoch sind hier am Abend so viele Stechmücken, wo nichts dagegen unternommen wird. Dieses Restaurant wurde erst auf unsere Nachfrage hin erwähnt (wir hatten HP gebucht). Das Restaurant Pisschedda (ca 1 KM entfernt) ist ganz ok. Dort muss man lange Wartezeiten mitbringen, da dass Personal völlig überfordert ist, weil dort auch Gruppen vom eigenen Hotel untergebracht werden. Zum Bezahlen wartet man da schon man lockere 30 Minuten und dass Dessert mussten wir auch noch anfordern.... Das Essen war völlig in Ordnung (obwohl es manchmal auch lauwarm war). Einen Aufzug im Hotel für in den 2 Stock mit vollem Gepäck zu gelangen, haben wir nicht finden können und die Gänge zum Zimmer liegen auch noch mit Waschbecken etc voll,da dies ja noch nicht fertig gestellt ist. Für einen billigen Urlaub auf Sardinien zu empfehlen - jedoch ohne Auto wird es einem hier schnell langweilig, da Bosa am Abend wie ausgestorben ist und ansonsten auch nichts zu bieten hat. Wem das am Abend reicht, ist hier gut aufgehoben. Die Fahrten in die nächsten Ortschaften dauern lange, da hier viele kurvige Strassen zu bewältigen sind, welche bei Tag echt beeindruckend sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out