Das hotel ist sehr klein und sehr einfach,für den der das mag kein Problem.Wenn ich aber ein 3 Sterne Hotel gebucht und bezahlt habe möchte ich diesen Standard auch haben.Das ist in diesem Hotel fehlanzeige.Es ist eine bessere Pension aber mehr nicht.Die Zimmer sind für kleine schlanke Menschen gemacht(mein DZ hatte etwa 9m²), die ausstattung ist sehr einfach und simpel.Das beste ist noch die Klimaanlage.Links und rechts des Hotels liegen 2 andere Hotels die vorwiegend von Russichen Staatsbürgern gebucht werden.Überlaute Discomusik bis 1.00uhr jeden tag.und zwar nicht etwa die gleiche musik aus beiden Hotels sondern links englische Popmusik und rechts Russische Popmusik,in einer Lautstärke das man meinen könnte Die Lautsprecher stehen im eigenem Zimmer.Dazu Discoblitzer(Stroboskope)die die Zimmer mangels Gardinen hell erleuchteten.Aber wer´s mag ,kein Problem. Es gibt im Umkreis von ca. 1km mehrere 3 Sterne Hotels die ich mir angesehen habe.Jedes von Ihnen wäre eine bessere Wahl gewesen,aber das wußte man ja vorher nicht.Ich fahre nicht mehr in dieses Hotel aber in die Türkei immer wieder.
Die Zimmer sind sehr winzig,die Bäder haben den namen nicht verdient.Morgens kein warmes Wasser aus der Dusche.Nach 10 Tagen erstes mal Bettwäsche gewechselt(war gewaschen aber nicht sauber). Nach 5 Tagen Handtuchwechsel,aber nicht komplett.
Das Essen ist sehr einfach und ohne große Abwechslung.Man hat das Gefühl der Koch möchte mehr machen, hat aber kein Geld zum Einkaufen.Obst zum Beispiel gibt es gar nicht.Und das in einem Land wo die Bananen und Orangen am Straßenrand wachsen und daher auch sehr billig sind.
Der Hotelchef ist freundlich.Das Personal spricht von sehr schlecht bis gar keine Fremdsprachen,Man kann sich aber verständigen was manchmal sehr lustig ist aber nicht schlimm. Ich spreche ja auch kein Türkisch.Das Personal ist seht freundlich
Das hotel liegt direkt am Strand.Zur Ortschaft Avsallar sind es ca.100m.Der Strand ist gut aber man kann dort nicht ins Wasser gehen weil er im wasser mit Felsen übersät ist,lediglich eine kleine Stelle für kleinkinder ist gut zum Baden.Der blick aus den Balkonen ist Traumhaft und 4 Sterne wert,der sonnenuntergang auch .Der Rest leider nicht.
Pool gibt es nicht.Auflagen am Strand kosten 1€.Keine Animation. Beachvolleyball am Strand,gehört aber nicht dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | frank |