- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im Juli Gast in diesem Hotel für 2 Nächte und haben es sehr bereut. Das Hotel hat den Preis eines 5 Sterne Hotels aber Service und Leistung haben nicht mal 2 Sterne verdient. Frühstück ist unterirdisch. Alle Gäste nehmen Ihre Margarine aus zwei normalen Margarinebechern. Keine Butter, kein Käse. Orangensaft/Apfelsaft muß extra bezahlt werden. Kaffeeautomat ohne Wasser. Frühstück war verspätet fertig und Personal kommt ebenfalls zu spät. Personal am Empfang und im Frühstücksraum grüßt nicht. Keine hauseigene Parkplätze. Bei Ankunft kein freie Parkplatz im der Nähe. Nur 6 ungarische TV Kanäle auf dem Zimmer. 123 verschlüsselte Kanäle. Nach Rückfrage wurde zwei mal Hilfe versprochen, die nie erschien. Als wir den Eigentümer darauf angesprochen haben, hat dieser sich einfach umgedreht und ist wortlos weg gegangen. Die Treppe ins 2. OG ist halsbrecherisch da nur sehr kurze enge Stufen. (Für Kinder und ältere Menschen nicht zu empfehlen.) Klimaanlage ist im Preis nicht enthalten und muß extra bezahlt werden. Keine Verdunklungsmöglichkeit, ab 6 Uhr ist es im Schlafzimmer hell. Gäste auf der großen Gästeterasse können ins Bad schauen. Kein Sichtschutz. Im Bettlacken waren Löcher. Einzig die zentrale Lage hat gefallen.
Wenn die Sonne auf geht, scheint diese direkt inns Zimmer, kein Rolladen oder dunkle Gardine, Auch im Bad hatten wir Zuschauer von der Gästeterasse, kein Sichtschutz
Am zweiten Tag haben wir auf das Frühstück verzichtet, obwohl im Preis enthalten. Butter gab es nicht, dafür Margarine für alle aus einem normalen Margarinebecher. Orangensaft kostet extra. Kein Käse. Obwohl feste Frühstückszeiten zugeordnet werden (Frühstück im Schichtbetrieb), war das Personal zu spät. Ab 7 Uhr war Frühstück, doch Eier etc. gab es erst eine halbe Stunde später, da das Personal vermutlich verschlafen hat (so sah es zumindest aus).
Personal grüßt nicht und sitzt weinend auf der Terasse.
Sehr zentral gelegen, nur wenige Gehminuten zum Plattensee/Balaton und ins Zentrum
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Pierre |