Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert für Taucher und Ruhesuchende

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super ruhiges, da etwas außerhalb von Pemuteran in wunderschöner weitläufiger Gartenanlage gelegenes Bungalowresort mit guter Tauchbasis und eigenem Boot. Wer Ruhe und Abstand vom deutschen Alltagsstress sucht, ist in einem der insgesamt 4 Bungalows direkt am Strand genau richtig. Hier gibt es keine lästigen Strandverkäufer, Animateure oder ähnliches. Das Resort hat einen balinesischen Koch der hervorragende Gerichte zaubert. So gut wie in der Bali Oase haben wir auf unserer 22-tägigen Bali/Lombok Reise in keinem anderen Restaurant/Hotel gegessen. Schon allein das abwechslungsreiche Frühstück überraschte mit selbstgebackenem Brot und balinesischen Spezialitäten. Das Personal ist superfreundlich und versuchen alle Wünsche zu Erfüllen. Die Bungalows sind groß und sauber, besitzen jedoch keine Klimaanlage, was uns als Taucher nicht störte. Einziger kleiner Nachteil ist die ca. 500 Meter entfernte Moschee, in der täglich Gebete über Lautsprecher abgehalten werden und je nach Windrichtung hörte man diese mal mehr, mal weniger.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, vielen Dank fuer eure Bewertung unserer kleinen Oase. Ich hoffe ihr habt noch schoene Tauchgaenge gehabt und den Rest eures Uralubes genossen. Es wuerde uns sehr freuen wenn wir euch irgendwann wieder einmal bei uns bgruessen koennten. Ach und wir arbeiten daran alle unsere Bungalows mit Klima Anlage auszustatten. Wir hoffen, dass das bis Ende September dann auch erledigt ist. Liebe Gruesse Joerg