- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein uralter Kasten, heruntergekommen bis zum geht nicht mehr für den es eigentlich nur eine Loesung gibt: Planierraupe bestellen und plattwalzen. Um dieses Hotel sollte man einen Rießenbogen machen. Alle Restaurants um das Hotel stehen unter Aussie Management und entsprechend ist auch der Lärmpegel. Auch im Hotel waren 80 % der Gäste Aussies. Über deren Benehmen sollte man besser kein Wort erwähnen oder Zeit verschwenden.
Wie bereits unter Service beschrieben, ein uralter Kasten mit entsprechender Ausstattung. Die Moebel total verkratzt und abgewohnt und die Matratze ramponiert. Die Klimaanlage funktionierte bestens, denn die war vom Aussehen her vor kurzem erst erneuert worden.
Am Tag unserer Anreise konnten wir schon ein Prachtexemplar von einer Ratte entdecken, die an der Wand entlang genau in die Küche unterwegs war.Es gab zum Frühstück täglich Reis oder Nudeln mit etwas Gewürz angereichert. Allderdings waren diese Speisen nicht warm wie sie sein sollten, sondern einfach kalt. Auch die gebratenen Eier, alles Kaltspeise. Etwas Salat und ein paar Scheiben Gurken und Zwiebelringe waren auch vorhanden. Wer etwas älter ist, kann sich vielleicht an frühere Jahre erinnern. Damals gab es anstatt Bohnenkaffee den Kaffeersatz "Lindes", und genau so schmeckte der Kaffee auch. Für eine Teekanne waren gerade mal zwei Teebeutel übrig, das Ergenis war gefärbtes Wasser ohne Geschmack.
Das Personal ist in der Regel OK, denn sie koennen ja auch gar nicht anders. Fast alle sprechen gut Englisch, wichtig für alle, die auch Englisch koennen. Die Zimmerreinigung will ich nicht erwähnen oder besser gesagt vergessen.. Eine total versiffte Badewanne und Toilette, von Grünspan überzogene Armaturen. sagten einfach schon alles. Eine Toilettenbürste war überhaupt nicht vorhanden, auch beim Reinigungspersonal konnte ich keine entdecken. Wir sind wegen der defekten Toilettenspülung schon am ersten Tag in ein anderes Zimmer umgezogen, beim zweiten lag dann die Klobrille fast ohne Befestigung nur oben drauf.
Eigentlich mitten im Geschehen, umgeben von unzähligen Souvenierläden, die alle den gleichen Schrott zu Mondpreisen verkaufen. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten, Taxis verlangen ca. 5 Euro und mehr. Ausfugsmoeglichkeiten werden von Subunternehmern, die mit dem Hotel zusammen arbeiten angeboten. Die sind zwar etwas teurer, aber immer noch besser als in einem großen Buss von einer Verkaufsstelle zur anderen befoerdert zu werden. Hier kann man sich äußern, wohin man will und was man nicht will.
Wir haben uns nicht am Hotelpool aufgehalten, weil uns der Gestank des Chlorwassers zuwider war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Dieter |