Sehr atmosphärisch,glaubhaft und stimmungsvoll. Ganz ruhig gelegen ( wir waren unter der Woche dort), tolle Zimmer ( wir hatten eins im Souterrain, aber die Aussicht auf den Parkplatz war jetzt nicht sooooo schrecklich :-) .Auf dem Gang zum Zimmer steht schon mal eine Ritterrüstung oder ein Sessel mit Leselampe zum Verweilen.Schöne Gesellschafträume, alles nicht so riesig, sondern wie ein Haus, das bewohnt wirkt. Die Gäste kamen aus der Umgebung, USA und Deutschland,Frankreich und ??.....wer halt so nach Irland reist....alle so um die 40 aufwärts, schätze ich Wer nicht im Haus zu Abend essen möchte, fährt nach Tralee rein und sucht sich dort eine Lokalität.
Groß ! Viel Platz, Möblierung ist ein gelungener Mix von alt und neu. Habe sehr gut dort geschlafen, riesiges Bett, hoch, einfach nur schön ! Tolles Badezimmer, modern, groß, sauber.
Wir genossen den Abend in der Bar und fühlten uns sehr wohl. Das Frühstück am nächsten Morgen war sensationell: man konnte sich aus der Karte verschiedenes zusammen stellen lassen, was dann frisch zubereitet wurde und sehr appetittlich und lecker serviert wurde !! Dazu sitzt man in einem Frühstückszimmer, das einfach nur schön war !
Netter Empfang durch die zwei Hunde des Hauses :-), absolute Hingucker und gemütliche Tiere. Service war prima, Zimmer absolut klasse, immer etwas unterschiedlich eingerichtet, aber sehr komfortabel und gepflegt. Platz ohne Ende !
Auto ist schon sinnvoll, bis nach Tralee fährt man ein paar Minuten, ansonsten liegt das Haus sehr idyllisch in einem parkähnlichen Anwesen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Vorname: | Petra |