Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr sauber, jedoch nicht ganz zuverlässig

Gut

Das Hotel und die Rezeption befindet sich in der 2. Etage eines Wohn- und Bürohauses. Zusätzlich gibt es im Nachbargebäude noch einige "Superior"-Zimmer. Allerdings steht vor dem Gebäude derzeit ein Gerüst. Insgesamt macht es einen gepflegten Eindruck. Wir zahlten für 1 Nacht im Standard-Doppelzimmer 60 Euro inkl. Frühstück. Alles in allem bekommt man für den Preis eine gute Leistung. Wir haben in Rom schon deutlich schlechter, weniger sauber, dafür teurer gewohnt (Hotel Bled).

• Das Zimmer war recht klein aber in sehr gepflegtem Zustand. Die Möblierung war nahezu neu. Allerdings war das Badezimmer (mit Dusche) schon recht abgenutzt, jedoch ebenfalls sehr sauber. Obwohl wir das erste Zimmer am Gang hatten, haben wir nichts davon bemerkt, dass das Hotel voll gebucht war. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, was zwar dadurch keine hübsche Aussicht hatte, jedoch in jedem Fall ruhig war.

• Einschränkungen gibt es beim Frühstücksraum, der gleichzeitig als Rezeption und Bar genutzt wird. Für (nach Hotelbeschreibung) 23 Zimmer gibt es lediglich 4 Tische im Frühstücksraum (bei Bedarf werden auf engstem Raum noch 2 Klapptische dazu gestellt. Man muss also die richtige Zeit für das Frühstück erwischen, um einen Platz zu finden. Das Frühstück ist - wie in Italien üblich - recht einseitig jedoch ok. Es gibt frische Brötchen und Croissants mit Butter & Marmelade. Wahlweise Kaffee, Tee oder Cappuchino sowie Orangensaft.

• Wir hatten Superior-Zimmer gebucht, bekamen jedoch lediglich ein Standard-Zimmer. Erst auf Nachfrage sprach man von einem Fehler, hat uns dann aber einen Rabatt angeboten. Irgendwie blieb der Eindruck, dass der "Fehler" nicht ganz unabsichtlich passierte. Wir hatten nur eine Nacht gebucht und hatten den Eindruck, dass im Nachhinein lukrativere Buchungen eingegangen sind, so das wir das Nachsehen hatte, denn angeblich waren alle Superior Zimmer belegt.

• Das Hotel ca. 10 Min. Fußweg vom Bahnhof Termini entfernt an einer nicht sehr stark befahrenen Straße. Ca. 200 m entfernt befinden sich Bushaltestellen von der die Busse recht häufig fahren. Bis zur Metrostation Republica sind es gut 500 m. In der direkten Umgebung gibt es weder Restaurants noch Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt keinen Internetzugang und auch kein Informationsmaterial wie z. B. Broschüren, Stadtpläne oder ähnliches. Wir haben jedoch auch nicht danach gefragt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2007
    Reisegrund:Stadt