Jörg (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder

Gut

Großes Hotel zwischen Hafen und Rügendammbrücke. Gute Lage für Stadtbesucher. Ideal für Geschäftsleute, Familien und Reisegruppen. Parkplätze kostenlos hinter dem Haus.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Zustellbett. Blick seitlich auf die Rügendammbrücke.

• Sehr gutes Restaurant im Haus. Preislich etwas höher angesiedelt. Große Hotelbar im Lobbybereich. Frühstück war sehr gut!

• Sehr nett.

• Unweit der Altstadt und des Hafen. Fußläufig erreichbar innerhalb von 5 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich ist im oberen Stockwerk. Alle Touristenattraktion von Stralsund sind fußläufig erreichbar. Gute günstige Restaurants in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, schön, dass wir Sie als Gast im arcona HOTEL BALTIC begrüßen durften und Sie in uns den idealen Ausgangspunkt für einen Kurztrip nach Stralsund gefunden haben. Es sind in der Tat nur wenige Schritte von uns bis in die Altstadt Stralsunds und bis zum Ozeaneum. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr angenehm empfinden. Vielen Dank für Ihr super tolles Feedback, welches wir gern an die Mitarbeiter weiter geben und würden uns sehr freuen Sie wieder einmal in unserem arcona HOTEL BALTIC begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus der UNESCO-Welterbestadt Stralsund, Ihr Team vom arcona HOTEL BALTIC & Ihre Nicole Salbrecht.