Ricarda (46-50)
Hochzeitsreise nach Stralsund

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das arcona Hotel Baltic war eine ausgezeichnete Wahl für unser verlängertes Wochenende. Das Personal ist durchweg freundlich und kompetent, das Haus ist sehr schön eingerichtet, die Küche absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Da wir ein Zimmer oben hatten genossen wir desweiteren einen tollen Blick bis hin zur Gorch Fock. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre auch beim Frühstück und abends war - was häufig in Hotels ja nicht der Fall ist - richtig was los im Restaurant und im Foyer/Bar. Mein Sonderwunsch anlässlich unserer Hochzeit übertraf in der Umsetzung meine Erwartungen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ricarda

Sehr geehrte Ricarda, wir danken Ihnen für Ihr überaus positves Feedback und freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast im arcona HOTEL BALTIC begrüßen durften. Gern würden wir Sie wieder einmal in unserem arcona HOTEL BALTIC begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus der UNESCO-Welterbestadt Stralsund, Ihr Team vom arcona HOTEL BALTIC & Direktor Marcus Borowski.