Anett (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für einen Städtetripp, da kurze Wege

Wir waren als Paar im Mai 2015 in diesem Hotel. Das Hotel befindet sich in kurzer Entfernung zum Hafen und zum Rügendamm. Das Zimmer war überraschend groß und sehr sauber. Im Restaurant konnte man die verschiedensten Speisen genießen. Die Weinkarte ist bietet gute ausgesuchte Weine, für unseren Geschmack aber überteuert (Bsp. 30 Euro für eine Flasche, zum kaufen 10 Euro - dass passt nicht). Die Bar abends war fantastisch. Sehr schöne Shorts und Cocktails. Der Barkeeper war sehr aufmerksam. Das Frühstück bot eine große Auswahl an allem. Sehr, sehr gut.

• Das Doppelzimmer war überraschend groß für ein Stadthotel. Das hat uns angenehm überrascht. Ebenfalls die Größe des Bades.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Restaurant mit einer ausgewogenen Speise- und Getränkekarte. Was wir gegessen haben, war sehr lecker. Die Preise vom Wein fanden wir überteuert, da man den gleichen Wein im Hotel für 1/3 des Preises kaufen konnte.

• Gut
  • Das ganze Personal empfanden wir als sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine, deshalb können wir nichts zum Umgang mit einer Beschwerde sagen.

• Die Lage ist für einen Städtetripp ideal. Zum Hafen braucht man keine 10 Minuten zu Fuß. Man findet dort einige Restaurants, Fischerbote mit diversen Fischbrötchen und anderen Leckereien oder auch Bars. Das Ozeaneum und ein anderes Museum schließen sich an. Weiterhin kommt gut zu Fuß bis in die Innenstadt. Nach Rügen haben wir mit dem Auto den Rügendamm genutzt. Ebenfalls alles in kurzer Entfernung vom Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife