Anne (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit gerne wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 3 Nächte im Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Große Fensterfront, zwar war unser Zimmer zur Straße aber von Straßengeräuschen hörten wir in der Nacht nichts. Die Betten waren bequem und das Bad perfekt, bis auf den Einstieg in die Badewanne zum Duschen, der ist sehr, sehr hoch. Alles war immer pikobello sauber. Die ServicemitarbeiterInnen waren alle kompetent, hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet war toll, richtig lecker und super sortiert. Es fehlte wirklich nichts. Wir haben das Angebot, sich ein Brötchen zu belegen und für 1,50 € mitzunehmen, zwar nicht genutzt aber die Idee fanden wir gut. Auch der Frühstücksraum hat durch die Unterteilung in zwei Etagen keinen Wartesaalcharakter und wir haben uns jeden Morgen auf das Frühstück gefreut. Die Sauna konnten wir auch nutzen. Die Räumlichkeiten sind nicht sehr groß aber nett eingerichtet mit Ruheraum, Zeitschriften und Getränk. Wir waren die einzigen Gäste, was uns natürlich besonders gefallen hat. Handtücher sind ausreichend vorhanden und einen Bademantel bekommt man kostenlos an der Rezeption. Das Hotel ist nicht sehr weit vom Hafen und der Innenstadt entfernt, man kann alles gut erlaufen. Wir hatten eine schöne Zeit und würden jederzeit wieder das Baltic buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife