Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel in zentraler Lage mit abstrichen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Buchung über deren Internetseite war schon etwas schwierig, die Seite ist nicht unbedingt die bedienerfreundlichste. Es war für uns nicht ersichtlich ob wir nun für 3 Tage mit oder ohne Frühstück gebucht hatten obwohl wir es so mit angegeben hatten. Eine Buchungsbestätigung bekamen wir auch nur nach einigen Tagen und Nachfragen. Bei Ankunft sagte man uns, das wir für 3 Übernachtungen nur einmal Frühstück gebucht hätten. In unserer Buchungsbestätigung stand aber dass das Frühstück im Gesamtpreis enthalten war. Das sah man an der Rezeption anders und entsprechend dann vor Ort nachgebucht. Auch bei den Kosten des Tiefgaragenstellplatzes gab es unterschiedliche Angaben. In der Buchungsbestätigung standen 9,00 EUR, an der Rezeption sagte man uns das kostet 10,00 EUR auf dem Zimmer im Prospekt stand 12,00 EUR. Das erste Frühstück war dann ernüchternd. Grundsätzlich in Ordnung, wenn man aber bedenkt das es sich um ein 4 Sterne Hotel handelt und das Frühstück pro Person 17,00 EUR kostet, dann stand das in keinem Verhältnis. Aufbackbrötchen, geringe und einfache Wurst- und Käseauswahl usw., alles für ein 3 Sterne Standard in Ordnung jedoch nicht 4 Sterne und dafür zu teuer. Da kann man in Stralsund bei div. Bäckereien leckerer und günstiger Frühstücken. Das haben wir dann auch die restlichen Tage so gehandhabt und das Frühstück im Hotel wieder storniert. Die Hotelbar ist zu empfehlen, sehr nettes aufmerksames Personal, die Getränkepreise sind stimmig. Saunabenutzung war inkl., Handtücher im Saunabereich kostenlos zur Verfügung. Zwar etwas klein gehalten der Bereich aber ausreichend. Das Zimmer war sauber und von der Größe her ausreichend und alles vorhanden was man benötigt. Für einen Wow Effekt hat es jedoch nicht gereicht. Zum Ortskern und Hafen benötigt man ca. 10 Gehminuten, sehr schöne Altstadt und Hafenbereich, viele gute Restaurants und zum Bummeln ganz toll. Alles in allen ein gelungener Trip. Das Hotel würden wir jedoch eher im 3 - 3,5 Sternebereiche sehen und daher ist das Preis- /Leistungsverhältnis nicht ganz ausgewogen. Die Organisation ist verbesserungsfähig (wer hat was gebucht, was kostet was etc.) aber ansonsten akzeptabel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis