- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren mehr als enttäuscht über das Hotel,aber es war unser Fehler wollten uns nicht auf die Berwertungen verlassen.Beim einchecken bekamen wir ein ein Zimmer zugewiesen welches wir nicht gebucht hatten(Twin Betten)auf nach frage bekamen wir dann ein anderes.Zimmer alle Beide echt abgewohnt keine 4Sterne.Auf dem Flur 1 Stock Blätterte die Farbe ab das Fenster sah aus als ob es uns gleich entgegen kommen würde.Teppiche voller Flecken,und so ging es auch im Zimmer weiter.Das Fenster ließ sich nur mit Kraft öffnen und wir hatten Angst das es nicht mehr schließen würde.Einziges Plus waren die Matratzen. Bei Nachfrage wo sich die Zimmer aus dem Internet befinden wurde uns gesagt es würde sich um Test Zimmer handeln von dene gebe es nur Drei. Für meinen Partner hatten wir Gluten freie Kost angefragt wurde uns schriftlich zugesichert alles vorhanden haben aber trotzdem selber noch Brot mitgebracht.Gott sei Dank es wurden zum Frühstück vier kleine Scheiben auf getautes mit Eisbrand versehendes Brot gereicht.Auf nach Frage wurde mitgeteilt etwas anderes wäre nicht da.Aufschnitt und Käse war das billigste was es wohl gibt.Frische Brötchen fehl Anzeige nur Tiefgefroren und auf getaut,ebenso das Brot. ich würde es jemanden den ich garnicht mag empfehlen.
entsprach nicht der Beschreibung
Die Mitarbeiter im Hotel haben für die Probleme volles Verständnis sind freundlich Kompetent und bemüht zu helfen.
Lage direkt an der Altstadt von Stralsund,alles gut zu Fuß zuerreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Ingrid |