Tolle Lage, nur ein paar Meter zum Ozeaneum & Hafen entfernt. Wir sind für ein Wochenende angereist und nutzen Stralsund als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel Rügen.
Alles drin was man zum Schlafen benötigt wird. Alles bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber und gut. Der TV ist nicht mehr standesgemäß, aber sind nicht zum Fernseh gucken nach Stralsund gekommen. Der Teppich sollte als nächstes getauscht werden.
Das Frühstück war voll ausreichend und es fehlte uns an nichts. Sehr freundliche Damen am Morgen. 1x waren wir im Restaurant essen, für ein Hotelrestaurant mega lecker, reichhaltig und nicht überteuert. Jeden Abend waren wir an der Bar bei MARTIN... einer der alten Barschule... leckere Cocktails und auch hier sehr freundliche Bedienung.
Sehr freundlicher Check in, die junge Dame am Empfang war sehr freundlich und hat uns bestens empfangen.
Nur ein paar Meter zur Altstadt, tolle Ausgangslage zum Erkunden der Stadt. Empfehlung Ozeaneum und die älteste Hafenkneipe Europas.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bicht genutzt, aber gesehen haben wir den Finessraum... toller Ausblich über die Dächer von Stralsund... aber dieses Wochende war Sportfrei. :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |