Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Steigenberger ?

Optisch älteres, mittelgroßes Hotel aus Backsteinen. Geschäftsreisende, Urlauber und Bustouristen, wie wir. Wir hatten schönes Wetter, ca. 24 Grad C. Zimmer rückseitig wahrscheinlich ruhiger. Empfehlenswert: Stadtrundgang Stralsund, Ausflug Insel Rügen, Schifffahrt Insel Hiddensee mit Wanderung zum Leuchtturm.

• Nicht sehr groß, kein Balkon, keine Klimaanlage und staubig. Nichts für Asthmatiker. Das Zimmer wurde wahrscheinlich schon länger vorher gereinigt. Am Fensterrahmen ein herrliches Spinnennetz, daß sich täglich vergrößerte. Zimmerfenster straßenseitig offen - zu laut, Fenster zu - stickig, aber schöner Blick auf die Marienkirche ( siehe Foto ). Betten mit Winterdecken ausgestattet - zu warm. Schlecht geschlafen.

• Wir waren 3 Nächte im Rahmen einer Busrundreise in diesem Hotel. Wir haben es gemerkt! Die Halbpension am Abend war in jeder Hinsicht ein Sparbüffet. Für das Hauptgericht ( Fleisch oder Fisch ) waren nur kleine Vorspeisenteller vorhanden. Es gab keine anderen! Siehe Tischkultur. Das haben wir noch nie gesehen. Geschmacklich mittelmäßig. Frühstück war okay.

• Hat fast alles gepaßt. An der Reception mußte man zuerst grüßen.

• Gelegen an einer befahrenen Straße, gegenüber ist das Sportstadion. Zum Marktplatz ca. 15 Minuten gehzeit.

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Vorname:Franz