Dieses Hotel hat 8 Etagen und macht erstmal einen gewaltigen Eindruck. Das Hotel ist super sauber, wir konnten jedenfalls nirgends Unreinheiten entdecken. Wir hatten nur mit Frühstück gebuckt und haben es immer genossen. Es war für jeden was dabei, alles frisch und reichhaltig. Allerdings war das Hotel zu dieser Zeit vielleicht zu einem Drittel gebucht, von daher wars angenehm ruhig, aber auch nicht zu ruhig. Wir hatten diese Reise über Groupon gebucht und waren mehr als zufrieden. Es gibt auf jeden Zimmer ein kostenfreien WLAN Anschluss. Die Parkgebühren im Hotel konntne wir uns sparen, es waren draussen genügend freie Plätze vorhanden. Sicher Saisonbedingt.
Die Zimmer waren ausreichend gross und nett eingerichtet. Nicht unbedingt suoer modern, aber auch nicht altbacken. Wir haben uns wohlgefühlt und das ist die Hauptsache.
Zum Frühstück gabs eigentlich alles was dazu gehört; verschiedene Sorten Brot, rötchen, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, viele Sorten Fisch, Wurst, Käse, Müsli, Kerne, Nüsse, Jogurt, Quark, Speck, Würstchen, Muffins, Kuchen, Obst ... alles frisch und reichlich vorhanden. Einen Abend haben wir ala Card gegessen, es war auch alles sehr sehr gut, allerdings hätte ich bei einer Suppe für 7€ schon eine Teller-Portion erwartet und nicht eine kleine Suppentasse.
Hier erlebt man wie Kundenzufriedenheit gelebt wird. Wir wurden immer wieder überrascht wie das Personal auf alles noch eins draufsetzen konnte. Es hiess nicht nur Wünsche/ Bitten zu erfüllen, Nein, topen war ein Muss.
5 Min von der Altstadt entfernt, 10 Min Ozeaneum entfernt. Das Auto wurde nicht bewegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es eine kleine Sauna, die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Im Fitnessbereich stehen 2 Laufbänder und ein Fahrrad. es handelt sich also eher um eine Fitness Ecke.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |