Annette (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Frühstück, insgesamt empfehlenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles super, guter Check-in, Zimmer in 4. Etage mit Blick aufs Wasser, gut, da ist auch die Straße vorm Haus, hat uns aber nicht gestört. Zimmer ausreichend groß, sauber, Safe im Schrank, TV. Zimmer auf die andere Seite sind wohl ruhiger, da hätte uns allerdings der Ausblick nicht so gut gefallen. Frühstück war super, ich war etwas skeptisch, da ja in einer Bewertung das Frühstück bemängelt wurde, was wir überhaupt nicht verstehen können. Es gab 3- 4 Sorten Brot, ebenso versch. Brötchen, Knäckebrot etc. Lachs, versch. Wurst- u. Schinkensorten, Käseplatte u. auch Antipasti, versch. Salate, Quark, Kräuterquark, Joghurt, frisches Obst, obstsalat, Müsli in versch. Sorten, ebenso Cerealien, Trockenobst, versch. Säfte, Wasser, Kambucha etc... Orangen konnte man frisch pressen, Marmelade, Nutella, einfach alles (außer Sekt, wenn den jemand möchte). Die Bedienung war flott und freundlich. Man konnte Kaffee oder Tee trinken, aber auch Kaffeespezialitäten bestellen. Insgesamt war es für uns ein schöner Aufenthalt, wir haben uns das Ozeaneum und das Meeresmuseum angesehen, waren in der Altstadt und auf Rügen. Wir können das Hotel empfehlen. Wir haben abends gelüftet u. dann die Fenster geschlossen, es gibt im Zimmer eine Frischluftklappe, da strömt immer Luft rein.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack