Wir haben nun schon zum 3.Mal Silvester im Baltic gefeiert. Das es eine Steigerung gibt, war für uns kaum vorstellbar, aber doch, wir wurden wieder überrascht. Es war unglaublich. Das Buffet war ein Traum. Himmlisch. Noch dazu bewohnten wir die Suite. Alles war wirklich super. Ein Dank an das ganze Personal. Unglaublich, wie sie die Silvesterfeier meisterten, das Hotel war ausgebucht und Neujahr war vom Frühstück über Brunch bis zum Abendmenü alles wieder top. Das Ambiente am Silvsterabend war wieder sehr schön. Wir haben wirklich schon viele Hotels bereist und auch tolle Gourmetküchen erleben dürfen. Das Baltic ist wirklich zu empfehlen. Wir waren 4 Tage vor Ort und ich glaubte, einen langen Urlaub gehabt zu haben. Vielen Dank für die tollen Tage. Es war für mich, meinen Freunden und meiner Mam ein paar tolle Tage. Man kann es nicht beschreiben, man muss es erleben. Einfach mal buchen.
Alles schön, sauber. Alles, was man in einem Zimmer braucht und in einem guten Zustand. Nichts zu beanstanden.
Küche und Barr echt Klasse. Weinwirtschaft toll.
Alles super. Schenll und vor allem sehr lecker. Die Küche einfach topp.
Es gibt genügend Möglichkeiten hier was zu erleben, sogar im kalten, verschneiten Dezember.
Sauna und ein bißchen Sport ist möglich. Was ausreichend ist, für ein paar Tage Erholung mit Entspannung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |