Das Hotel ist für einen Kurztrip in die schöne Stadt Stralsund bestens geeignet. Der Service an der Rezeption und vor allem im Restaurant ist super freundlich. Das Frühstück lässt für den Preis keine Wünsche offen und das Essen am Abend in der Weinwirtschaft ist sehr lecker. Das Zimmer ist sauber und die Betten sehr bequem. Große Zimmer bieten die Möglichkeit mit Freunden gemeiensam eine schöne Zeit zu verbringen. Aber auch für Familien empfehlenswert. Wir kommen wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, schön, dass wir Sie als Gast im arcona HOTEL BALTIC begrüßen durften und Sie in uns den idealen Ausgangspunkt für einen Kurztrip nach Stralsund gefunden haben. Es sind in der Tat nur wenige Schritte von uns bis in die Altstadt Stralsunds. Das Lob für unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch im arcona HOTEL BALTIC und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus der UNESCO-Welterbestadt Stralsund, Ihr Team vom arcona HOTEL BALTIC & Ihre Nicole Salbrecht.