Wir hatten 11 Übernachtungen mit Halbpension gebucht und und unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt oder sogar übererfüllt. Das Hotel ist familiär geführt und das merkt man an vielen Dingen. Angefangen von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter über das überdurchschnittlich gute Essen bis hin zum diskreten Zimmerservice, der immer dann kam, wenn man sich nicht im Zimmer aufhielt. Das Hotel liegt direkt als erstes Haus rechts am Ortseingang von Sulden in etwa 1850 Meter ü.d.M. Verfehlen kann man es also nicht, aber man muss auch wissen, dass es in dieser Höhe auch im Sommer recht frisch sein kann. Zusammenfasend lässt sich folgendes sagen: - TOP Preis-Leistungs-Verhältnis - Handy-Empfang ist i.O. - Sulden ist wegen der Höhenlage der kälteste Ort Italiens, wer Wärme liebt, sollte da also besser nicht hinfahren. Aber es gibt schließlich Pullover bzw. Outdoorbekleidung. Ausflugstipps, wenn einem nicht nach Wandern zumute ist: 1. Stilfser Joch mit dem PKW auf 2760 Meter ü.d.M., Rückfahrt über Schweiz/ Graubünden mit traumhaft schönen Dörfern. 2. Meran Innenstadt (Laubengasse mit vielen gut sortierten Geschäften) 3. Meran Schloss und Garten Trautmannsdorff, einer der schönsten Gärten Europas und interessante Ausstellungen im Schloss.
Das Zimmer war sehr groß, wir hatten Bergblick Richtung Süden, Balkon mit Tisch und drei Stühlen, Dusche/WC und TV mit etwa 12 Programmen (4x Italien und 8x deutschsprachig) Die Matratzen sind etwas gewöhnungsbedürftig in den ersten Nächten, da selbst für gut beleibte Zeitgenossen sehr hart. Aber man gewöhnt sich dran. Die Möblierung ist modern, zeitgemäß und in sehr gutem Zustand.
Wohl das absolute Highlight dieses Hotels! Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, u.a. selbst gemachte Marmeladen, besonders lecker das weich gekochte Frühstücksei. Der kulinarische Höhepunkt folgte dann am Abend mit Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert. Es gab nicht ein Essen, an dem es irgend etwas hätte auszusetzen gegeben, ganz im Gegenteil, das ist alles mit viel Liebe und Können zubereitet. Ein großes Lob dafür! Ein Hinweis noch, das soll aber keine Kritik sein, wir hätten uns auch mal ein Fischgericht gewünscht.
Wie schon gesagt, auch der Service in diesem Hotel ist Top. Zimmerreinigung täglich und sehr gründlich, ebenso der Handtuchwechsel. Sonderwünsche waren spätestens am nächsten Tag erfüllt. Sehr angenehm empfanden wir, dass die Zimmerfrau immer dann kam, wenn wir uns nicht im Zimmer aufhielten.
Wir sind mit dem Pkw angereist, das Hotel ist ohne Probleme zu finden. Sulden selbst bietet u.a. zwei Supermärkte, mehrere Sportgeschäfte sowie Cafes und Restaurants. Disco und Apres Ski haben wir auch gesehen, also die Jugend muss nichts vermissen. Es gibt eine Seilbahn (da müssen wir negativ anmerken, das es keinen Bildschirm an der Talstation gibt, der das Wetter "oben" anzeigt) sowie zwei Sesselllifte mit Sommer- und Winterbetrieb. Es gibt wunderbare Wanderwege unterhalb des Ortler bzw. gegenüber, aber man kann auch auf dem Kulturpfad um Sulden herum wandern, ohne hoch hinaus zu müssen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines & Peter |
Hallo Ines & Peter schönen Dank, für Ihren tollen Eintrag auf HolidayCheck und das Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen ist einfach super. Aus Ihren Worten klingt richtig durch, dass für Sie alles gestimmt hat - und das ist es , war wir uns wünschen. Sehr gerne haben wir die Komplimente vom gesamten Bambi- Team weitergeleitet - glückliche, zufriedene Gäste sind schließlich der schönste Ansporn! Es gibt so wunderschöne Wanderwege im Vinschgau zu entdecken. Wenn die Sehnsucht nach Erholung steigt - Sie wissen bei uns sind Sie jederzeit herzlich willkommen. Liebe Grüße nach Deutschland Ihre Familie Reinstadler - Rungg