Hans (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Winter
Nur zu empfehlen!

Mittelgroßes Hotel, augenscheinlich vor einigen Jahren renoviert. Sehr guter Gesamtzustand, WIFI kostenfrei vorhanden (geht aber nicht immer konstant gut), ordentliches Frühstücksbuffet, Halbpension möglich und unbedingt zu empfehlen, großer, kostenfreier Parkplatz am Hotel vorhanden, Skiraum im Keller, Altersdurchschnitt der Gäste eher um die 50, viele Deutsche, auch Schweizer Gäste, Aufzug vorhanden. Preis/Leistung wirklich herausragend. Essen deutlich über dem Hotelstandard. Zimmer nicht neu, aber groß und sauber. Wenn man auf Wellness verzichten kann ein wirklich tolles 3 Sterne Hotel.

• Gut
  • Ordentliche, klassische Zimmereinrichtung mit Teppichboden. Angenehm großes Zimmer mit geschätzt 35 qm und großem Balkon. Flachbildschirm mit ab Kanal 30 deutschen Sendern (von denen bei schlechtem Wetter - Satellit - auch mal nur wenige gingen). Sauberes, großes Bad mit Dusche ohne Badewanne. Insgesamt habe ich mich, schon aufgrund der Größe und der Sauberkeit, sehr wohlgefühlt. Matratzen etwas hart.

• Die meisten Gäste haben die wirklich hervorragende, deutlich über meinen Erwartungen liegende, Halbpension gebucht. Zumeist gab es ein Buffet mit hervorragenden Antipasti und ein separates Salatbuffet. Serviert wurden eine Vorspeise, eine Suppe, das Hauptgericht und ein süßes Desert. Es gibt keine Wahlmöglichkeit, wir wurden aber ungefragt auf die Möglichkeit von anderen Gerichten aufmerksam gemacht. Darüberhinaus haben wir auch Gäste angetroffen, die nicht im Hotel wohnten sondern dort a la carte gegessen haben. Auffallend war noch die hervorragende Weinkarte mit vielen regionalen, bekannten Südtiroler Weinen. Das Frühstück ist als ordentlich und dem Sterneniveau angemessen zu bewerten. Müsliecke, Wurst, Käse, ein paar Brotsorten, entweder gekochte Eier oder Rühreier (tageweise unterschiedlich) = alles was man braucht

• "Familienbetrieb" mit sehr freundlichem Service. Wie in Südtirol üblich wird deutsch und italienisch gesprochen. Saubere Zimmer. Bei Fragen wird einem immer geholfen. Der Arzt ist zweimal in der Woche im Bergrettungszentrum vor Ort.

• Gut
  • An der Ortseinfahrt von Sulden, großer, ausreichender Parkplatz vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten, Bank, Sportgeschäft etwa 150 m vom Hotel entfernt. Der Skibus zum Hauptlift hält direkt vor dem Hotel. Alternativ beträgt die Entfernung bis zum Langensteinlift ca. 500 m, von dort befindet man sich im Prinzip schon in der "Skischaukel" Sulden.

• Sehr schlecht

• Sport

Das Hotel besitzt kein Freizeitangebot; ein ausreichend großer Raum zum Lagern der Skier etc ist im Keller vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans

Lieber Herr Hans, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbar formulierte Rückmeldung auf HolidayCheck. “Ein wirklich tolles 3 Sterne Hotel, sehr freundliches Service, Preis/Leistung wirklich hervorragend”, es macht einfach Spaß, wenn man solche Bewertungen liest. Begeisterte Gästestimmen sind eine super Bestätigung dafür, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Sulden ist der perfekte Ausgangspunkt für viele Freizeitaktivitäten. Bereits seit 30 Jahren begleiten die Bergführer der Alpinschule Ortler in Sulden unzählige Gäste auf Ihre Traumgipfel. Sie bieten Tagesskikurse, Gletscher- und Skitouren auf die schönsten Skiberge um Sulden an. Entdecken Sie z.B auch beim Schneeschuhwandern anspruchsvolle Gipfel inmitten einer grandiosen Gletscherwelt oder erleben Sie die vertikale Herausforderung beim Eisklettern am Fuße des Ortlers. Aber auch Freunde des Langlaufs und Rodelsports finden in der hochalpinen Bergwelt von Sulden und Trafoi abwechslungsreiche Panorama-Höhenloipen und Rodelbahnen. Eine Fahrt mit dem Pferdeschlitten durch das verschneite Suldental sollte man auf keinen Fall versäumen. Danke, dass Sie unser Hotel Bambi weiterempfehlen und wenn Sie wieder einmal ein paar Tage Auszeit brauchen - wir sind gerne für da. Ihre Familie Reinstadler-Rung