- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als wir bei der Anreise das Zimmer bezogen, war dieses nicht sauber. Der Teppich war voller Krümmel und einer Staubschicht. In den Ecken war wohl noch nie gesaugt worden. Nach der Reklamation wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, welches genauso schmutzig war und zudem nach Zigarettenrauch roch. unser Zimmer wurde dann zwar recht lange gesaugt, aber der Teppich war so fleckig, dass man ohne Schuhe gar nicht darauf laufen wollte. Das sehr kleine Bad war auch nicht ordentlich sauber und schon sehr alt. Das Wasser kam nur mit geringem Druck, so dass man da Shampoo kaum aus den Haaren spülen konnte. An 2 Tagen hatten wir nur kaltes Wasser. Es ist zwar ein Fernseher im Zimmer aber leider gibt es kein deutsches Programm. Das Frühstück war sehr eintönig und auch für toskanische Verhältnisse schlecht. Die Kaffeetassen waren schmutzig. Im ganzen Hotel gab es niemand der deutsch sprach. Der Pool sah nicht gerade einladend aus. Die Fliesen um den Pool waren uneben, kaputt und schmutzig. Auch das Wasser war schmutzig. Auch die Grünfläche um den Pool war sehr ungepflegt. Trotz allem waren der Portier und das Personal freundlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht