Ein grosszügiges Zimmer nach Süden Richtung Martelltal mit einem Balkon zum Obstgarten. Wir waren angenehm überrascht, dass man auch im November so wunderbare Tage hier erleben kann. Das Essen wie immer wunderbar. Dies unsere zweite Reise in dieses Hotel innerhalb von 5 Wochen. Wir haben nette Gäste kennengelernt auch Familien mit Kindern, welche es wie wir genossen haben. Das Kuchenbüffet am Nachmittag in der Bar oder am Pool war immer eine grosse Versuchung. Mein 68igster Geburtstag war ein voller Erfolg. Vielen Dank der Direktion und dem Personal. Marlène und Ruedi Zitzer-Rüttener aus Riehen bei Basel in der Schweiz Entdecken Sie es selber, Sie werden begeistert sein!
Bequem, sauber und gemütlich.
Das Essen wunderbar vielfältig auch ein Vegetarier kommt nicht zu kurz. Der Fischliebhaber hat jeden Tag eine Ueberraschung. Im WOK gibts jeden Tag etwas Gutes leicht asiatisch. Dazu gute Desserts hausgemacht.
Ein Top Service und zu Recht ein 4 Stern Hotel
Die Anreise durch den Arlbergtunnel und dann über den Reschenpass problemlos und landschaftlich sehr beruhigend. Von Basel in 51/2 Stunden hin und retour an einem Sonntag in 4 1/4 Stunden ohne zu rasen. Die Lage von Goldrain ist ideal für Ausflüge zu Fuss mit Auto oder mit der Bahn nach Meran.
Pool und Sauna stehen immer zur Verfügung
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |