Sehr schönes Boutique-Hotel, das im nordthailandisches Stil erbaut ist. Es liegt in mitten eines dschungelartigen Gartens. Die Ausstattung liegt auf einem hohen Niveau. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür und die Ausstattung war sehr geschmackvoll. 5 Sonnen Leider hat es in der vorletzten Nacht im Hotel an zwei Stellen gleichzeitig gebrannt (Brandstiftung wurde vermutet). Der Strom und das Wasser waren den ganzen Tag über abgestellt. Der schweizerische Besitzer machte keine Anstalten, sich um ein Ausweichqartier für seine Gäste zu kümmern. Wir waren leider selbst gezwungen uns morgens um 5. 30 Uhr ein anderes Hotel in der Stadt zu suchen. Selbst als wir am darauf folgenden Nachmittag nochmals vorort waren, um unsere Rechnung (Restaurant, Ausflüge, Spa-Leistungen) zu bezahlen, hielt er es nicht für nötig, mit uns zu reden. Es interessierte ihn nicht, wo wir untergekommen waren oder wie wir uns fühlten. Für die Zusatzkosten des anderen Hotels mußten wir selbst auf kommen. Aus diesem Grunde die Abwertung ! 1 Sonnen Das Ban Sabai werden wir kein zweites Mal buchen ! Schuld daran ist einzig und alleine das Verhalten des schweizerischen Besitzer während und nach der Brandnacht !
Die Einrichtung der Zimmer war landestypisch und sehr schön. Es gab täglich frische Früchte und Trinkwasser. Ein Wasserkocher für Kaffee/Tee war ebenfalls vorhanden und der Kaffee/Tee war im Zimmerpreis enthalten.
Das Restaurant war landestypisch eingerichtet. Die Küche bietet landestypische Gerichte, die super schmeckten.
Das Personal war sehr freundlich und zurückhaltend. Manchmal etwas unsicher im Umgang mit den Gästen. Für Ausflüge stand der hoteleigene Minibus zu akzeptablen Konditionen zur Verfügung. Die Klimaanlage in einem der Zimmer funktioniert nicht einwandfrei. Dies bekam der Servicetechniker des Hotel während der ganzen Woche nicht in den Griff. 5 Sonnen In der Brandnacht wurden uns von Nachbarn ihre Räumlichkeiten angeboten. Das Hotelpersonal versorgte uns in der Zeit mit Getränken. Vom schweizerischen Besitzer war in der Zeit nichts zu sehen oder zu hören ! 1 Sonne
Das Hotel liegt 5 Kilometer vom Stadtzentrum entfernt. Sehr ruhig, aber dadurch sehr begrenzte Einkaufsmöglichkeiten. Um Abends aus- oder bummeln zu gehen, muß man in die City fahren.
Der Pool war toll. Die Spa-Angebote sind vielfältig und sehr gut, für Thailand aber zu teuer. Ein Hotel zum Entspannen und um Ruhe zu geniessen.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Martin |