- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel auf Grund seiner zentralen Lage (Skytrain und U-Bahn) und der großen Zimmer gewählt. Man kommt sowohl mit den öffentlichen als auch mit dem Taxi sehr schnell zu den wichtigsten Punkten. Die Zimmer sind angenehm groß (getrenntes Schlaf- und Wohnzimmer). Das Bad empfanden wir mit nur einem Waschbecken als OK. Generell wirkte das Zimmer ein wenig abgewohnt. Zur Zeit wird auch fleissig renoviert. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Schwellenangst muß hier niemand haben, solange man sich wie ein normaler Mensch verhält. Toller Service ist das man jeden morgen einen in seiner landessprache ausgedruckten Newsletter mit Nachrichten aus der Heimat bekommt. Das Frühstück ist super, wenn auch teilweise etwas am Rande der Platzangst. Leider sind alle öffentlichen Bereiche extrem heruntergekühlt. Rock und Bluse waren für meine Frau zu wenig. Jacke ist somit Pflicht. Der Pool ist ein bisschen klein, bietet aber einen tollen Blick auf die Stadt. Die Bar auf dem Dach ist optisch ein Wahnsinn. Die Cocktails empfanden wir als OK
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut