- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Banyan Tree ist ein "In-Hotel" in Bangkok welches ich unbedingt mal ausprobieren wollte. Leider entsprach es gerade, was Freundlichkeit und Herzlichkeit die ich von anderen Hotels kenne, absolut nicht meinen Erwartungen. Der Check-In war kühl. Ich bekam ein Upgrade auf den Executive Floor (den Namen des Flurs habe ich mir nicht gemerkt). Das Zimmer war angenehm, allerdings störte mich eine Sache ganz besonders die mir persönlich als ehrlicher Gast ein schlechtes Gefühl gab. Es lag eine Preisliste auf dem Schreibtisch mit so ziemlich allen im Zimmer vorhandenen Gegenständen. Jeder noch so kleines mobiler Gegenstand wurde dort bepreist. Teilweise waren auch an diversen Teilen direkt Schilder angebracht. Auch wenn es vielleicht sein mag daß es Gäste gibt welche meinen daß Hoteleigentum bei Buchung des Zimmers auch mitgekauft wurde ist dies bei mir definitiv nicht der Fall. Wenn dies an einem Bademantel steht ist es für mich völlig in Ordnung, aber muss es auch für eine Schreibtischunterlage oder einen Seifenspender gelten? Das Frühstück im Untergeschoss war sehr gut und reichhaltig. Bei meinem nächsten Besuch in Bangkok werde ich definitiv das Banyan Tree nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut