- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren vor unserem Samui Trip 3 Nächte in Bangkok und waren vom Banyan Tree wirklich begeistert. Extrem zuvorkommendes Personal mit sehr guten Englisch Kenntnissen. Ich hatte einige Erledigungen im Business Center des Hotels und die Damen am Counter waren extrem Hilfsbereit. Tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt! Ein unbedingtes Muss ist die Dachterasse des Hotels mit einem tollen Restaurant samt Bar mit Blick über die Stadt. Auch der Concierge war wirklich gut über sämtliche Aktivitäten in der Stadt geschult.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Philipp |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das Banyan Tree Bangkok bei ihrem Aufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit nahmen ihren Kommentar mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter im Business Center und des Concierges genossen haben und auch das Frühstück und die Erlebnisse im Vertigo und in der Moon Bar nach ihren Wünschen war. Unser Team arbeitet stetig daran, den Banyan Tree Standard zu garantieren und einen einmaligen Aufenthalt für unsere Gäste sicherzustellen. Nochmals herzlichen Dank für ihr Vertrauen in das Banyan Tree Bangkok und die Banyan Tree Gruppe! Mein Team und ich würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Nopparat Aumpa General Manager – Banyan Tree Bangkok