Siggi (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel - jedoch mit leichten Abstrichen

Gut

Da Hotel hat 327 Zimmer, verteilt auf 59 Etagen, und liegt an der South Saton Road, etwas im Hintergrund. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck. Wir hatten Gäste verschiedenster Herkunft und einen täglichen grossen "turn around" der Gäste. In den Etagen des Banyan Tree Club Floors war WiFi inbegriffen. Bei rechtzeitiger Buchung ("Advance Booking" auf der Hotel eigenen Webseite) ist das Preis- / Leistungsverhältnis in Ordnung. Das Hotel ist leider nicht flexibel für "late check out" requests, welche mit hohen Zusatzkosten verbunden wären...........

• Wir hatten eine "One-Bedroom-Suite" im Club Floor in der 31. Etage. Das waren ein Living Room mit Schreibtisch , ein Schlafzimmer und ein sehr grosses Badezimmer (siehe Photos) . Alles perfekt ausgestattet (e.g. jeder einzelne Raum mit grossem Flatscreen & Couch). Die Klimaanlage war etwas "tricky" zum einstellen, da jeder Raum eine eigene Temperaturzone hatte. Minibar & Kaffeemaschine gehören hier zur Grundausstattung, was aber nicht gebraucht wurde, da in der Club-Lounge dies alles "gratis" zu Verfügung stand. Das Badezimmer ist riesig (siehe Photos), schade ist nur, dass das WC nicht in einem separiertem Raum war.

• Das Hotel hat mehrere Restaurants und Bars. Die Qualität der Speisen und die sehr zweifelhafte Sauberkeit in den Restaurants & Bars widerspiegeln leider nicht unsere hohen Ansprüchen an ein 5* Hotel mit dieser sehr guten Reputation. Leider sind die Preise auch dementsprechend hoch (auch für Bangkok Verhältnisse), insbesondere in den Restaurant & Bars in den 59./61. Etagen. Das Angebot in der Club-Lounge ist eher bescheiden und klein. In anderen Hotels dieser Kategorie werden "Member's" mehr verwöhnt. Der Service ist herzlich aber zum Teil überfordert.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind mehr oder weniger freundlich & engagiert, wie in allen Hotels (jeder hat mal einen guten oder miesen Tag) Viele sprechen mehrere (asiatische) Sprachen & einigermassen Englisch. Die Zimmerreinigung was gut, wenn auch etwas "unregelmässig", d.h. wir mussten einige Male darauf drängen, dass die Suite JETZT gereinigt wird, wenn wir das Hotel zu einem Ausflug verlassen haben. Die Wäsche wurde prompt gereinigt und pünktlich zurückgebracht (Achtung: Ist sehr teuer) Beschwerden, wir hatten 2 kleinere, wurden prompt behoben.

• Gut
  • Etwas zurückversetzt von der Hauptstrasse, daher von vorne nicht gut zu sehen und ruhiger gelegen. Entfernung zum Flughafen von 45 Minuten bis 2 Stunden je nach Tageszeit (ca 50km). Der nächste BTS - Halt ist gut 10 Minuten entfernt , aber sehr leicht zu finden. Alle wichtigen Shopping Center können per BTS oder Taxi einfach erreicht werden und die Taxifahrer kennen den direkten Weg zum Hotel. Ausflüge könne im Hotel (entsprechend teurer) sehr einfach organisiert werden. Sehr gute Beratung!

Kleiner sauberer Pool vorhanden, kann aber etwas eng werden, da, für die Grösse des Hotels, dieser Bereich etwas unter-dimensioniert ist. Das "Gym" ist perfekt ausgestattet und angeblich 24h geöffnet. Wir mussten jedoch um 6 a.m. jemanden suchen der uns die Türen öffnete. Es liegen Handtücher & Wasserflaschen in diesem Bereich bereit.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Siggi

Lieber Gast, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen Ihre Erfahrung und Ihr Feedback zum Banyan Tree Bangkok mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie den Großteil Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben, aber sind betrübt, dass wir Ihnen kein vollkommenes Erlebnis bieten konnten. Wir haben Ihr Feedback mit dem gesamten Team geteilt umso sicherzustellen, dass jegliche Schwachstellen ausgebessert werden. Erneut möchte ich mich für Ihr Feedback bedanken und ich hoffe, dass Ihre Erfahrung bei uns Sie nicht davon abhält uns erneut zu besuchen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen das Beste für 2013 und sende freundliche Grüße, Nopparat Aumpa General Manager Banyan Tree Bangkok