- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist jedenfalls empfehlenswert. Das Restaurant auf der Dachterrasse ist natürlich ein Highlight. Es gibt dort auch eine Bar. Tolle Aussicht über die Stadt. Das Preisniveau auf der Dachterrasse selbst für Europäer sehr hoch. Zimmer sind für einen kürzeren Aufenthalt völlig ausreichend. Ich persönlich finde die Zimmer ein wenig zu dunkel. Gastronomie (Terrasse im 61. Stock und Hauptrestaurant) war alles in bester Ordnung. Das Personal war durch die Bank äußerst freundlich. Pool im 21. Stock ist schön aber auch recht klein- Wir nutzten den Limousinenservice vom der vom Hotel angeboten wird. So wurden wir entspannt vom -und zum- Flughafen chauffiert. Wir nutzten das Hotel um die Stadt zu erkunden. Wir sind mit den öffent. Verkehrsmitteln unterwegs gewesen. Die nächsten Haltestellen waren nur wenige Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der unmittelbaren Umgebung kaum. Ebenfalls Restaurants sind nicht in unmittelbarer nähe. Wir würden jederzeit wieder diese Hotel aufsuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut