- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesen Hotel stimmt alles! Service, Sauberkeit,Freundliches Personal gutes Essen so gesehen alles! Als wir im Hotel eintrafen wurden wir nett mit Blumenketten begrüßt. Jeder von uns hat eine Kette bekommen und die haben gut geduftet! Wenn man raus möchte waren die Taxis direkt vor Hotel Eingang. Die Zimmer waren Perfekt ausgestattet.Es besteht aus 2 Zimmern (wohnzimmer und schlafzimmer). Die Zimmern sind mit Safe,TV,Telefon,Wasserkocher ausgestattet. Täglich haben die uns frisches Obst serviert! Badezimmer ist mit badewanne und Begehbare Dusche ausgestattet! Wir hatten nur mit Frühstück gebucht! Und der Frühstück war unglaublich groß und sehr sehr viel Auswahl. Es gabe englisches,französisches, chinesisches so gesgat internationale Frühstück in Buffet form. Es gab auch Waffeln,crepes und Omlett die frisch zubereitet wurden und auch Sushi! Bei soviel Auswahl wußten wir nicht, wo wir anfangen sollten! Sollten wir nochmal nach Bangkok fliegen würden wir wieder in Bayan tree wohnen wollen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut