Viola Römer (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Tolles 3 Sterne Hotel in sehr guter Lage

Das Hotel Barbara ist ein schönes familiär geführtes 3 Sterne Hotel. Es bietet alles, was der Skifahrer sich wünscht. WiFi, tolles Essen, kostenfreie Parkplätze, Skidepot, Schuhheizung, Sauna und tolles Essen.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem Balkon ausgestattet und ausreichend groß. Es gab genügend Schrankflächen und Ablagemöglichkeiten. Im Schrank war außerdem ein Zimmersafe untergebracht. Fernseher, Telefon und den Ausblick gab es gratis. :o) Es war immer alles sehr gut gereinigt und wir haben jeden Tag neue Handtücher erhalten. Die Bademäntel für die Sauna wurden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Für das Badezimmer würden wir uns mehr Ablageflächen und einen Duschgelspender wünschen.

• Das Essen im Hotel war sehr gut. Es wurden landestypische Speisen gereicht. Die Menge war für uns Skifahrer mehr als ausreichend. Es war immer alles "Tip Top" in Ordnung. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut.

• Bei der Ankunft sind wir herzlichst empfangen worden. Bei dem Gepäck wurde uns geholfen und wir sind zum Zimmer gebracht worden. (Lift). Das Zimmer war immer sehr sauber. Liebevoll arrangierte Betten mit Betthupferl fanden wir vor. Auf Nachfrage wurde uns sogar ein "Nackenstützkissen" zur Verfügung gestellt. Zum Abschied erhielten wir noch ein Glas "selbstgemachte Marmelade". Nun können wir auch zu Hause noch weitergenießen...........

• Das Hotel liegt in der Ortsmitte. Alles ist fußläufig gut zu erreichen, oder man kann die U-Bahn nehmen. Restaurants, Supermarkt und Geschäfte sind fußläufig gut zu erreichen. Der Weg zu den Gondeln und zum Skidepot wärmt einen vor dem Skifahren auf. Es handelt sich nur um ein paar Minuten zu Fuß!

• Gut

• Sport

Die kleine Saunalandschaft ist sehr ansprechend und mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und "Kneipfußbad" gut ausgestattet. Handtücher sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Hier würden wir uns Duschgelspender und vielleicht "Zitronenwasser" zum Trinken wünschen.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Viola Römer

Liebe Frau Viola, Dankeschön, dass Sie sich soviel Zeit genommen haben und unser Hotel so ausführlich bewertet haben. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen wir werden das eine oder andere auch gleich umsetzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen Ihre Familie Geiger