Hotel samt Garten mit wunderbaren Sitzgelegenheiten und Kinderspielgeräte - sofern man diese benötigt - alles super
Zimmer gut ausgestattet, Reinigungspersonal sehr zuvorkommend.
Das Essen täglich ließ keine Wünsche offen. Fängt beim Frühstück an und weiter mit dem nachmittäglich Kuchenbuffett und dann das ausgiebige und umfangreiche Abendessen. Leider immer zuviel davon!!! weil man alles probieren möchte. Und das Personal sehr flott und freundlich.
Der Service im allgemeinen - sehr hilfsbereit und nett.
Fahrt vom Heimatort ca. 5 Std. Hotel liegt direkt im Ort an der Buslinie, also super für tägliche Ausflüge in die Gegend und zu den Bahnen.
Die Bus- und Bahnkarten sind eine wahre Freude. Man kann bei jedem Wetter etwas machen. Das einzige, was uns Wanderer stört, sind die sehr sehr vielen Biker. Da gibt es echte Biker, die auch die dafür vorgesehenen Wege benutzen und dann die "Raser" ohne Klinkel am Rad.!!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen im Namen der Familie Steger und des ganzen Teams bei Ihnen für die herzlichen Worte bedanken. Die Gastfreundschaft wird durch unser Motto "daheim sein auf Zeit" ganz groß geschrieben. Wir bemühen und jeden Tag aufs neue, für unsere Gäste sämtliche Wünsche zu erfüllen und Ihnen somit den Urlaub einzigartig zu machen. Auch ihr Komplement für die Gestaltung des Zimmer's freut uns wirklich sehr und bestätigt, dass sich die Gäste bei uns wohlfühlen! Wir hoffen und würden uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute und eine schöne Zeit! Herzliche Grüße aus Saalbach, Familie Steger & Team