Waltraud (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Besonders empfehlenswertes Hotel!

Wir waren sehr begeistert vom schönen, geräumigen Zimmer. Es war alles sehr sauber und angenehm und die Aussicht hat uns sehr gefallen. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an regionalen Köstlichkeiten und der Kaffee schmeckt ausgezeichnet. Auch das Abendessen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Ganz große Klasse! Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das familiäre Ambiente vermittelt dem Gast das Wohlbefinden das man sich im Urlaub wünscht. Wir kommen wieder! Handyempfang war gut Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut Man kann auch bei unbeständigen Wetter den Aufenthalt genießen.

• Das Zimmer war groß genug die Ausstattung gut die Toilette und das Bad sehr sauber und auch groß genug

• Alles bestens! Das Salzburger Bauernbüffet war ganz ausgezeichnet!

• Das gesamte Personal und auch die Chefs sind sehr freundlich. Die Reinigung ist sehr gut. Keine Beschwerden

• Die Lage des Hotels ist gut weil man auch zu Ruß nirgends weit gehen muss. Wir gehen gerne wandern, da passt die Lage ganz gut.

• Wellness
    • Sport