Angela (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Daheim sein auf Zeit-stimmt!!

Es ist einfach zu finden, da es an der Hauptstraße liegt. Dennoch, im Hotel spürt man nichts mehr vom Verkehr (der ja in Saalbach eh nicht so wild ist :-) Im Eingangsbereich wurden wir gleich mit einem herrlichen Duft empfangen und die Begrüßung vom Empfangspersonal war herzlich und nicht aufgesetzt!

• Gut
  • Ich denke wir hatten ein älteres Zimmer, was nicht schlimm war. Es war sauber, gemütlich und groß genug für uns drei.

• Vom Frühstück, über Kaffee, bis zum Abendessen. Alles ganz toll! Eine wunderbare Speisen-zusammenstellung am Abend. Nicht zu exotisch, aber auch nicht einfach. (Wobei das auch gut sein kann :-) Keine Fertigsuppe (was gern mal auf den Tisch kommt) Frisches Salatbuffet, und suuuuper leckere Semmeln. Der ganze Gastronomiebereich war harmonisch in den Farben. Nicht zu hell, nicht zu dunkel. Nicht zu laut, keine peinliche Stille :-) Aber: Schade das manche Gäste zum Abendessen in Hausschuhen (Crocs) und Jogginghose kommen :-( Find ich nicht angemessen! Das hat der Gastgeber nicht verdient. Aber ich kann verstehen, dass dies nicht einfach ist, eine Kleiderordnung zu verfassen. Ich habe zwar selbst nicht den Anspruch extrem fein zum Abendessen zu gehen, aber ich denke angemessen sollte es schon sein.

• Jeder stellte sich persönlich vor. Ein junges dynamisches Team. Freundlich und sehr aufmerksam. Aber nicht aufdringlich-ist mir persönlich sehr wichtig. Es ist nicht einfach den richtigen Punkt zu finden: Ab wann bin ich vielleicht eher zu aufdringlich, ab wann bin ich vielleicht nachlässig und man muss den Service "suchen". Die Chefleute leben es vor und die Angestellten haben dadurch gute Lehrmeister! Die Zimmer waren immer sauber. Schöne kuschelige Bettwäsche :-)

• Um auf die Piste zu kommen kann man entweder die lustige "Bimmelbahn" nehmen, oder aber den Skibus. Gerade mal 3 Gehminuten-Top!! Direkt gegenüber ein Einkaufsladen und ein Skiverleih. Wenn der Schnee es zulässt kann man am Ende des Skitages direkt in den Skikeller fahren :-)

• Sport

Was für ein schöner Skikeller :-) Auch der Wellnessbereich-sehr schön. Und die Idee mit den Getränken-top!!! Was ich sehr schön fand, war auch das Wochenprogramm: Die Vorstellung des Teams, die Fackelwanderung, die "Garagenparty", das süße Buffet.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter