Pieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein außergewöhnlich gutes hotel.

Gut

Meine Frau Betsie und ich verbrachten hier 2 Wochen. Super gute Zimmer und super schnelles Internet im ganzen Hotel. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind sehr gut. Selten haben wir so gut und lecker gegessen wie in diesem Hotel. Das Hotel hat einen Spitzenkoch und jedes Detail wird beachtet. Auch die Atmosphäre im Speisesaal ist toll, auch wegen Joseph. Einer der professionellsten Kellner, die wir je erlebt haben. Der Service ist sehr freundlich und professionell. 5 Sterne sind mehr als verdient.

• Restaurant & Bars
  • Meine Frau Betsie und ich verbrachten hier 2 Wochen. Super gute Zimmer und super schnelles Internet im ganzen Hotel. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind sehr gut. Selten haben wir so gut und lecker gegessen wie in diesem Hotel. Das Hotel hat einen Spitzenkoch und jedes Detail wird beachtet. Der Service ist sehr freundlich und professionell. 5 Sterne sind mehr als verdient.

• Auch die Atmosphäre im Speisesaal ist toll, auch wegen Joseph. Einer der professionellsten Kellner, die wir je erlebt haben. Der Service ist sehr freundlich und professionell. 5 Sterne sind mehr als verdient.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Pieter

Lieber Pieter! Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im Barbarahof gefallen hat, welche uns Ihre ehrlich verfassten Worte zeigen. Die Freundschaften untereinander vereinfacht jedem von uns die tägliche Arbeit und so zieht sich die gute Laune von der Rezeption durch bis zur Familie Steger. Es liegt uns allen sehr am Herzen, dass unsere lieben Gäste den Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen können. Jeder von uns gibt sein Bestes, von der Sauberkeit des Hotels bis in die Küche! Wir hoffen, dass wir Sie vom Barbarahof überzeugen konnten und Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße aus Saalbach. Familie Steger & Team