Schönes Familienhotel, in dem man in angenehmer Atmosphäre eine wunderbare Zeit verbringen kann. Ich habe mich von der ersten Minute an sehr wohl und umsorgt gefühlt. Der tolle Kinderspielplatz sowie die angebotenen sonstigen Aktivitäten für Groß und Klein lassen keine Langeweile aufkommen. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich um das Wohlbefinden des Gastes bemüht, für mich auch ein Zeichen eines guten Betriebsklimas. Das riesen Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen und garantiert einen guten Start in den Tag, den man bei einem vorzüglichen 4-Gänge Menu und guten Weinen beschließen kann. Sehr positiv habe ich die Möglichkeit des Check-ins sowie der Wunschliste einige Tage vor meiner Anreise empfunden. Ich kann den Barbarahof nur empfehlen.
schön ausgestattete Zimmer, besondere Wünsche werden berücksichtig
großes Frühstücksbuffet, sehr gutes 4-Gänge Menu abends, reichhaltiges Weinangebot
freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter sind um den Gast bemüht
an der Glemmtaler Landesstraße gelegen, zwischen Saalbach und Hinterglemm. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Saalbach ist am Spazierweg entlang der Saalach in 10-15 Minuten erreichbar
großer Kinderspielplatz, gemeinsame Abende am Lagerfeuer, Fackelwanderung, geführte Wanderungen und Mountainbike-Touren, Wellnessbereich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |