Juliane (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Wohlfühlhotel vom Feinsten.

Wir waren zum ersten Mal im Barbarahof und sind total begeistert. Die Hotelfamilie kümmert sich auf ganz besonders herzliche Weise um ihre Gäste. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub bei Stegers.

• Modernes, helles und sehr gut ausgestattetes Zimmer mit Balkon.

• Das Frühstück ist ein Gedicht: große Auswahl an Brot und Brötchen, Honig, Marmeladen, Käse, Wurst, Obst und Müsli, auch Bircher Müsli, Nüsse und Trockenfrüchte, Saft zum Selbstpressen, Eierspeisen, Kaffeeautomat mit vielen Möglichkeiten. Sogar Ingwer, eingelegt in Honig, zum Reiben oder Kleinschneiden stand jeden Morgen zur Verfügung. Der Kuchen am Nachmittag schmeckte bestens. Das Abendessen mit dem großen Salatbuffet und den Auswahlmöglichkeiten der Hauptspeise - einfach klasse.

• Herzliche Atmosphäre, zuvorkommend und hilfsbereit

• Gute Lage, Bushaltestelle direkt bei dem Hotel, Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Idealer Standort für Wander- und Bergtouren.

Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und lädt zum Verweilen ein. Ein Freischwimmbad kann ebenfalls genutzt werden. Die Wanderschuhe können im Schuhraum gut lüften und trocknen. Morgens schlüpft man in angewärmte Schuhe, ein wohliges Gefühl. Das morgendliche Angebot "Fit in den Tag" mit Seniorchef Rudi - wunderbar. Ein hervorragender Start in den Tag. Ideale Wandermöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017